МЕНЮ
Развернуть
05.06.2019

Мы начали работать с Elitech


«Автоген» представляет новый бренд – теперь в нашем магазине можно приобрести оборудование и инструмент под российским брендом Elitech.

Данная торговая марка была зарегистрирована в 2008. Оборудование и инструмент Elitech изготавливается преимущественно на территории КНР, однако отдельные узлы и даже целые изделия собираются также на заводах, расположенных в Белоруссии и Италии. 

Стратегия Elitech базируется на трех основных принципах: 

Соответствие международным стандартам качества и безопасности, тщательная проверка изделий на каждом этапе производства.
Ценовая доступность выпускаемых изделий для потребителей.
Развитая сеть сервисных центров в странах присутствия бренда. 

Производство изделий осуществляется на предприятиях, являющихся обладателем сертификата ISO 9001 и стандарту безопасности GS TUV Rheinland. Вся продукция, поставляемая в РФ, отмечена знаком РСТ, свидетельствующем о её соответствии национальному стандарту качества. Об уверенности в надежности собственной техники говорит и установленный производителем 24-месячный гарантийный срок. 

По надежности и функциональности инструмент Elitech не уступает технике под более раскрученными брендами, зачастую собирающейся на тех же заводах. При этом его стоимость действительно остается более доступной за счет сочетания сдержанной маркетинговой политики, продуманной логистики и оптимизации производственных процессов. 

На сегодняшний день техническую поддержку оборудования осуществляют более 200 сервисных центров, расположенных по всей территории России от Калининграда до Владивостока. 

В настоящее время под брендом Elitech производятся: 

Бензиновые и дизельные электростанции;
Сварочное оборудование;
Зарядные и пусковые устройства;
Стабилизаторы напряжения;
Компрессоры;
Электроинструмент;
Строительная, измерительная и садовая техника;
Насосное оборудование, мойки высокого давления и мотопомпы;
Тепловые пушки;
Снегоуборщики.


Возврат к списку