МЕНЮ
Развернуть
21.05.2019

Patriot, MaxCut И Победа


«Автоген» сообщает об очередном расширении ассортимента и представляет три новых бренда. Теперь у нас можно купить бензиновый и электроинструмент PATRIOT, MAXCUT и «Победа».

 

Американская марка PATRIOT ведет свою историю с основанной в 1973 году инженером Энди Джонсоном небольшой мастерской по ремонту садовой техники, названной им в честь любимого футбольного клуба PATRIOTS. Настигший США нефтяной кризис сделал услугу весьма популярной, компания быстро развивалась и вскоре наладила выпуск смазочных материалов для инструмента. В 1992 году под брендом «Патриот» была выпущена садовая техника – триммеры и бензопилы.

В России продукция компании начала продаваться в 1999 году под маркой PATRIOT GARDEN, а в 2012 был произведен ребрендинг и заключено соглашение с канадским производителем силовой техники Ranger. В результате в настоящее время под маркой «Патриот» на российском рынке представлены:

Часть продукции производится на территории РФ. Оборудование PATRIOT отличает разумное сочетание доступной цены и качества.

 

MAXCUT – компания, основанная в 2002 году и специализирующаяся на производстве электроинструмента и садовой техники. На российский рынок поставляется продукция, изготовленная на территории КНР.

Под брендом MAXCUT в настоящее время производятся генераторы, сварочные аппараты, компрессоры, мотопомпы, бетономешалки, снегоуборщики, триммеры, цепные пилы, культиваторы и мотобуры, а также смазочные материалы и масла. Компания имеет развитую сеть сервисных центров по всей территории РФ от Калининграда до Петропавловска-Камчатского. Оборудование MAXCUT надежно и удобно в эксплуатации и при этом доступно по стоимости.


Бренд «Победа» на российском рынке появился сравнительно недавно и информации о нем также немного. Одно можно сказать точно: продукция под этой маркой пока что доступна по весьма привлекательной цене и при этом по качеству не уступает конкурентам из бытового сегмента.

На данный момент у нас вы можете купить дрели-шуруповерты, перфораторы, циркулярные пилы «Победа». Под этим брендом также производятся ударные дрели, электролобзики, аппараты для сварки пластиковых труб и даже бензиновые генераторы. Так что в ближайшем будущем возможно пополнение ассортимента – следите за новостями.



Возврат к списку