МЕНЮ
Развернуть
11.06.2019

Пополнение ассортимента оборудованием GREENGEAR


Экономичные и экологичные газовые генераторы и садовую технику GREENGEAR теперь можно купить в «Автоген». 

Бренд принадлежит итальянской компании Greengear Global Srl (Брешия, Италия), входящей в CAVAGNA Group и специализирующейся на проектировании и производстве устройств, работающих на сжиженном углеводородном топливе (СУТ) представляющим собой смесь пропан-бутан. 

Cavagna Group, основанная в 1949 году – один из ведущих мировых производителей компонентов систем управления сжатыми газами. Продукция поставляется в 145 стран мира, в 15 из которых созданы официальные представительства. 

Основной концепции Greengear Global Srl является создание надежного высокотехнологичного оборудования, наносящего минимальный ущерб окружающей среде. 

На сегодняшний день под торговой маркой Greengear выпускаются: 

Газонокосилки;
Генераторы;
Мотопомпы;
Мойки высокого давления;
Сопутствующее газобаллонное оборудование – редукторы, вентили, регуляторы и т. п. 

Оборудование одинаково хорошо подходит для применения в домашнем хозяйстве и профессионального использования. Они удобны в эксплуатации и просты в обслуживании. 

Основные преимущества техники Greengear: 

Экономичность. Уровень потребления топлива до 40% ниже по сравнению с оборудованием, оснащенным бензиновым двигателем.
Экологичность. Минимальное содержание вредных веществ в продуктах горения, пониженный уровень шума, безвредность топлива для почвы.
Эффективность. Высокая производительность, длительный срок службы и низкие затраты на сервисное обслуживание.

Двигатели газонокосилок, водяных насосов, моек и генераторов Greengear оснащаются разработанным специалистами CAVAGNA Group карбюратором Enerkit, оснащенным предохранительным клапаном и клапаном мощности, отсутствующими в бензиновых аналогах. Карбюратор также оснащен регуляторами первой и второй ступени. Всё это обеспечивает максимальную производительность и безопасность оборудования при экономичном потреблении топлива.


Возврат к списку